Desserts du monde

canneberge

Acheter de la canneberge en ligne

La canneberge est un petit fruit acide aux multiples vertus. Son utilisation culinaire débute en Amérique du Nord. Sa cote de popularité n’a pas cessé…

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Sirop d'érable

Acheter du vrai sirop d’érable

Le sirop d’érable est une denrée alimentaire largement utilisée pour plusieurs raisons. À quoi sert-il et quel est le meilleur choix ? Découvrons ce précieux…

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Tiramisu au spéculoos

Comment faire un tiramisu parfait ?

Le tiramisu, est-il un vieux cliché fatigué de la cuisine italienne, ou un classique qui a juste besoin d’un peu d’amour ? Et, si vous l’aimez,…

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Petits marbrés au chocolat

Pour un gros marbré ou une vingtaine de petits – 150g de farine – 100g de beurre – 100g de chocolat noir – 3 oeufs…

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Tuiles aux amandes

Pour ces petits gâteaux super bons, il faut – 60g de beurre – 3 blancs d’œuf – 80g de sucre glace – 50g de farine…

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Brownies fondant au chocolat

En principe ce gâteau est à servir froid, découpé en rectangles, moi je l’ai servi chaud cuit dans des petits moules individuels. Les ingrédients –…

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Cookies

Les ingrédients – 110g de beurre ramolli – 175g de chocolat noir ou des pépites de chocolat noir – 110g de sucre brun – 110g…

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Petits gâteaux de Noël

La recette est issue du “petit livre d’or du chocolat” – 270g de beurre – 250g de sucre – 1 oeuf – 1/2 cuillère d’extrait…

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Muffins

Pour environ 12 muffins, il faut – 300g de farine – 2 œufs – 20cl de lait – 125g de beurre fondu – ½ cuillère…

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Chocolats de Pâques

Tempérer le chocolat –>Pour le chocolat noir – Faire fondre entre 50 et 55 ° – Descendre la température à 27/28° – Remonter la température…

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