Repas familial dominical, plat de résistance d’un repas entre amis, en dégustation pour les sauces au vin à la française, le bœuf bourguignon s’invite pour le plaisir de tous. Il est même possible de trouver des recettes originales intégrant des…
Lire la suiteVoici un plat plein de couleur assez sympa que j’avais envie de vous faire partager, parce que ce n’est vraiment pas compliqué, j’ai tout fait un peu au pif mais le résultat était nikel! Pour ce plat il faut pour…
Lire la suiteVoilà une idée pour cuisiner le poisson de façon présentable et originale. Je ne sais pas trop comment appeler ce plat, à la base c’est une superposition de lotte et de saumon fumé, au final j’ai essayé cette recette avec…
Lire la suitePour 4 personnes – 4 oeufs– 40 biscuits (j’ai fait ça avec 30)– 300g de mascarpone– 80g de sucre de canne (j’ai pris de la cassonade)– du chocolat en poudre (J’ai pris du chocolat amer)– du lait Battre les jaunes,…
Lire la suiteMon tout 1er repas chinois ! J’ai un peu galéré pour trouver les ingrédients, je n’ai pas aimé tout ce que j’ai fait mais je crois mettre pas mal débrouillée ! =) Je ne sais pas pourquoi mais les soupes…
Lire la suiteD’une simplicité déconcertante pour un repas tipiquement asiatique! Pour cette recette, il vous faut – 3 grosses cuillères à soupe de coulis de tomates – 6 cuillère à soupe de vinaigre – 3 cuillères à café de sauce anglaise type…
Lire la suite