Chocolats de Pâques
Tempérer le chocolat –>Pour le chocolat noir – Faire fondre entre 50 et 55 ° – Descendre la température à 27/28° – Remonter la température…
Lire la suiteTempérer le chocolat –>Pour le chocolat noir – Faire fondre entre 50 et 55 ° – Descendre la température à 27/28° – Remonter la température…
Lire la suitePour cette recette il faut – 500 ml de lait entier – 4 jaunes d’oeufs – 1 cs de Maïzena – 100 gr de sucre…
Lire la suiteL’été approche, bon chez nous ça ne se voit pas trop, n’empêche qu’une petite glace ne se refuse pas ! Après la glace aux snickers…
Lire la suitePour cette tarte il vous faut Une pâte brisée – 200g de farine – 100g de beurre – 1/2 cuillère à café de sel –…
Lire la suiteLes ingrédients √ 270g de tant pour tant (135g sucre glace/135g poudre d’amandes) √ 65g de sucre glace √ 150g de blancs d’oeufs (à peu…
Lire la suiteEn ce qui concerne la recette, c’est une des meilleures testées à ce jour pour ma part, je l’ai trouvée sur la blogosphère mais impossible…
Lire la suitePour toute la recette, il faut – 6 œufs – 175g de sucre – 150g de farine – 90g de beurre – 500g de fraises…
Lire la suiteGateaux-3-chocolats – 6 oeufs – 175g de sucre – 150g de farine – 90g de beurre Beurrer, fariner le mouleG_teau_3_chocolats Faire fondre le beurre…
Lire la suiteIl s’agit ici donc d’une génoise dont vous trouverez la recette en détail , d’une couche de chantilly, de quelques framboises, d’une couche de mousse…
Lire la suitePetit dessert conçu spécialement pour mon cousin qui est parti 6 mois en Australie. Pour ce dernier repas en famille avant décembre il fallait bien…
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