Cuisine Française

Trouver une bonne recette de croissant fumé

De prime abord, la tâche semble difficile, mais il suffit d’avoir de la patience avec les temps de repos de la pâte. Les ingrédients sont…

Lire la suite
Cuisine française

Cuisine française : choisir des produits du terroir en ligne

Que vous soyez à la recherche d’ingrédients atypiques, de crus françaises prestigieux ou des spécialités régionales cuisinées, vous pouvez tout trouver en ligne ! Actuellement, il…

Lire la suite

Pâtes à l’olivade de Kalamata

Pour les pâtes on vous conseille des torsades qui retiennent + de sauce. Pour la sauce – 2 cuillères à café d’olivade de Kalamata Meze…

Lire la suite

Salade d’automne, tartines de fromage

Une petite idée pour les soirées d’autonme Une salade, mais comme il fait froid une salade qui réchauffe! A composer selon ce que vous avez…

Lire la suite

Feuilletés saumon

Ce sont des feuilles de brick avec de la sauce beurre blanc, une tranche de saumon, quelques crevettes et quelques tomates confites. Vraiment simple et…

Lire la suite

Saumon, crevettes, garniture de fête…

Une petite entrée, qui ne demande aucune compétence culinaire, qui est très rapide à réaliser mais qui en jette. Les ingrédients – tranches de saumon…

Lire la suite

Verrines d’été

C’est bientôt l’été, c’est plein de couleurs, c’est frais, c’est bon, ce sont les VERRINES D’ETE!!! En partant du bas – crème fraîche assaisonnée (on…

Lire la suite

Croustillant de cabécou au confit d’oignon

Superbe entrée, qui fait un superbe effet en bouche Pour ces petits croustillants il faut tout d’abord faire de la confiture d’oignons: – 1 oignon…

Lire la suite

Salade d’été aux poissons

Salade d’été Voici une petite salade improvisée avec ce qui me restait sous la main, et comme je sais que pour trouver des idées fraîches…

Lire la suite