Pâtes à l’olivade de Kalamata
Pour les pâtes on vous conseille des torsades qui retiennent + de sauce. Pour la sauce – 2 cuillères à café d’olivade de Kalamata Meze…
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Lire la suiteUne petite idée pour les soirées d’autonme Une salade, mais comme il fait froid une salade qui réchauffe! A composer selon ce que vous avez…
Lire la suiteCe sont des feuilles de brick avec de la sauce beurre blanc, une tranche de saumon, quelques crevettes et quelques tomates confites. Vraiment simple et…
Lire la suiteUne petite entrée, qui ne demande aucune compétence culinaire, qui est très rapide à réaliser mais qui en jette. Les ingrédients – tranches de saumon…
Lire la suiteC’est bientôt l’été, c’est plein de couleurs, c’est frais, c’est bon, ce sont les VERRINES D’ETE!!! En partant du bas – crème fraîche assaisonnée (on…
Lire la suiteSuperbe entrée, qui fait un superbe effet en bouche Pour ces petits croustillants il faut tout d’abord faire de la confiture d’oignons: – 1 oignon…
Lire la suiteSalade d’été Voici une petite salade improvisée avec ce qui me restait sous la main, et comme je sais que pour trouver des idées fraîches…
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