Saumon, crevettes, garniture de fête…

Une petite entrée, qui ne demande aucune compétence culinaire, qui est très rapide à réaliser mais qui en jette.

Les ingrédients

– tranches de saumon
– crevettes
– lamelles d’avocat
– citron vert
– clémentines (sans peau, même si ça prend un peu de temps c’est meilleur et la couleur est + vive)
– mousse d’avocat (avocat mixé avec un peu de mayonnaise)
– de la chantilly salée (crème liquide entière fouettée avec un peu de sel)
– le tout accompagné de quelques blinies, ici achetés tout fait parce qu’un long repas m’attendait derrière, j’étais prise à court par le temps!!!

Pour celles et ceux qui n’ont soit pas le temps de monter la crème en chantilly, soit peur de la rater il suffit de prendre du fromage type Saint Morêt et le battre avec un peu de sel… et le tour est joué!!

saumon-avocat

Roulés de filets de sabre au saumon fumé
Pâtes à l’olivade de Kalamata