Glace aux snickers

Publié le : 14 avril 20201 mins de lecture

Plan de l’article

Pour cette recette il faut

– 500 ml de lait entier
– 4 jaunes d’oeufs
– 1 cs de Maïzena
– 100 gr de sucre
– 140 gr de Snickers (environ 7 mini Snickers)

Couper 2 mini snickers (moi j’ai mis un grand) en petits morceaux et réserver au congélateur. Là, le mieux est de prendre un snickers glacé qui restera tendre.
Porter le lait à ébulition et battre les jaunes d’oeufs avec le sucre et la maïzena.
Verser le lait sur les oeufs en mélangeant activement pour éviter que les oeufs ne coagulent.
Remettre le mélange sur le feu sans porter à ébulition et faire fondre 100g de snickers (ou + pour un goût + prononcé).
Laisser le mélange refroidir complètement avant de le verser dans une sorbetière ou pour ceux qui n’en ont pas le mettre au congélateur tout simplement.

glace-snickers

La mousse au chocolat, un classique intemporel
Acheter de la canneberge en ligne

Plan du site