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Les ingrédients

- 110g de beurre ramolli - 175g de chocolat noir ou des pépites de chocolat noir - 110g de sucre brun - 110g de sucre en poudre - 1 oeuf - 1/2 cuillère à café de vanille liquide - 225g de farine - 1/2 cuillère à café de levure chimique - 1 pincée de sel - Râper le chocolat si ce ne sont pas des pépites, faire ramollir le beurre, préchauffer le four (170°C) - Battre le beurre dans une terrine avec les deux sortes de sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter alors l’œuf et la vanille liquide. - Tamiser la farine avec la levure et le sel. Verser le tout petit à petit en pluie dans la terrine en travaillant avec une spatule puis incorporer les pépites de chocolat. - Déposer de petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé et les aplatir avec le dos d’une cuillère. - Enfourner 8 à 10 mn. Astuce : Pour déposer les tas de pâte tremper à chaque une cuillère à soupe dans de l’eau très chaude. La pâte se décollera alors facilement de la cuillère ! cookies
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