Muffins

Publié le : 14 avril 20201 mins de lecture

Plan de l’article

Pour environ 12 muffins, il faut

– 300g de farine

– 2 œufs

– 20cl de lait

– 125g de beurre fondu

– ½ cuillère à café de sel

– 120g de cassonade (on peut le remplacer par du sucre en poudre classique)

– 8g de levure

– pépites de chocolat

Dans un premier temps, mélanger le lait avec les œufs. Ajouter ensuite la farine, la levure et le sel. Bien mélanger. Ajouter le sucre et enfin le beurre.

Ajouter à votre goût des pépites de chocolat. On peut également laisser les muffins natures, ou ajouter des noisettes concassées, ou encore des fruits confits.

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C, et laisser cuire de 8 à 15mn selon la grosseur des muffins.

muffins

La mousse au chocolat, un classique intemporel
Acheter de la canneberge en ligne

Plan du site